Для шоколадного кухе на 8 марта возьмем по два стакана гранулированного сахара и муки, четыре яйца, стакан молока, столько же масла (дезодорированного растительного), три ложки с верхом какао-порошка, десяти граммовый пакет разрыхлителя и ванилин. Кухе – это шоколадный пирог. Причем пригодный для исполнения даже самым начинающим кулинарам-сладкоежкам – и наверняка понравится всем особенным любительницам шоколада, так как пирог получается ну очень уж шоколадным. Итак, яйца взбиваем изначально с ванилином (можно брать и ванильный сахар – не принципиально) и сахаром, взбиваем хорошо. Далее вливаем молоко, масло и весь объем какао (не забываем брать ложки с верхом) – взбивая уже в таком составе нашу массу а когда она будет хорошо перемешана, в отдельную посуду поместим двести пятьдесят граммов получившейся массы – в дельнейшем мы ее применим для изготовления отличной глазури. Оставшуюся же массу обогатим добавлением всего разрыхлителя, что взяли и также всей муки, еще раз взбивая и отправляя внутрь духовки на запекание (выпекаем пока не станет полнстью готовым, далее, лишь достав корж из духовки. Пока он еще очень горячий – поверхность нашего шоколадного кухе на 8 марта заливаем ранее приготовленной глазурью, дав ей чуть прихватиться на горячей поверхности и остужаем вместе все.