Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Сладкое » Торты » Десертный тортФотография 1
|
Ингредиенты
Карамельные вафли - 13 шт. Сливки 35% - 300 г. Сахар - 2 ст.ложки. Ванильный пломбир - 100 г. Киви - 2 шт. Бананы - 2 шт. Мандарины - 3 шт. Апельсины - 1 шт. Виноград - гроздь. Фруктовый сироп - 3-4 ст.ложки. Желе фруктовое - 2 упаковки. Корица (молотая) - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сливки (охлажденные) взбить с сахаром. Шаг 2 Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки. Шаг 3 Апельсин, бананы, мандарины и киви очистить, нарезать ломтиками. Шаг 4 Бананы нарезать кружочками. Шаг 5 Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, ломтиками апельсина, мандаринами, бананами и киви, виноградом. Посыпать корицей смешанной с сахаром. Шаг 6 Развести желе согласно инструкции на упаковке, немного остудить и аккуратно залить фрукты. Шаг 7 Торт поставить в холодильник для застывания желе. |
Просмотров: 720 | Размеры: 450x337px/36.9Kb |
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|