Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.03.2024 и времени 13:46
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Конфеты » Ягодные конфетыФотография 1
Ингредиенты

Замороженная брусника - 100 г.
Яблоки - 2 шт.
Замороженная вишня (без косточек) - 200 г.
Семечки подсолнечника очищенные - 100 г.
Сахар - 1 стакан.
Крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 мл.
Способ приготовления

Шаг 1 Бруснику и вишню разморозить.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
Шаг 3 Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, добавить сахар, хорошо перемешать и поварить пюре на среднем огне 15-20 минут.
Шаг 4 Крахмал развести в соке и влить в кипящую яблочно-ягодную смесь, довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и немного остудить.
Шаг 5 Разложить полученную массу по формочкам для конфет и поставить в холодильник на 12 часов.
Просмотров: 899 | Размеры: 400x444px/31.5Kb
Дата: 21.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz