Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 23.04.2024 и времени 22:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Кексы » Пасха в хлебопечкеФотография 1
Описание приготовления:
Конечно, выпекать в этот раз хлебопечка ничего не будет — только смешает ингредиенты для пасхи. Но зато как!.. Именно тщательное вымешивание и перетирание продуктов до однородной массы делает пасху нежной, воздушной и такой вкусной. Вручную это сделать трудно, миксер в таком деле тоже не помощник, мощным объемным блендером может похвастать не каждый... В общем, хлебопечка, и только она! Итак — простой рецепт пасхи в хлебопечке:

1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
2. Постепенно ввести в желтковую массу сливки. Продолжая взбивать, прогреть на медленном огне — не до кипения! Как тольок масса загустеет, добавить ваниль и корицу, перемешать и снять с огня.
3. Орехи измельчить, при желании — прокалить на сухой сковороде.
4. В контейнер хлебопечки выложить творог, вылить сливочно-яичный крем, сухофрукты и орехи.
5. Включить хлебопечку на замес теста. Когда прозвучит звуковой сигнал обо окончании замеса — открыть крышку и попробовать пасху. Если недостаточно однородная — включить замес еще раз.
6. Готовую пасху выложить в заранее подготовленную и смазанную маслом (чтобы потом проще было доставать) форму. Плотно утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник на 12-24 часа.
7. Перевернуть форму на плоское блюдо и достать пасху.
Готовую пасху украсить орехами, цукатами, сухофруктами — словом, чем душе угодно! ;)
Просмотров: 665 | Размеры: 1280x960px/126.0Kb
Дата: 24.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz