Нам понадобиться: Слоеного теста-500 г. Яблок-6 шт. Яйцо-1 шт. Изюма-100 г. Сахарная пудра. Как приготовить: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и черенков. Разрезать яблоки пополам, удалить косточки. Начинить половинки яблок изюмом и соединить их между собой. Взбить яйцо в отдельной посуде. Тесто тонко раскатать, разрезать на 6 квадратиков и обернуть ими каждое фаршированное яблоко. Сверху тесто на яблоках смазать взбитым яйцом. Положить яблоки на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов и выпекать 20-30 минут. Достать яблоки с духовки, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Вот такой простой в приготовлении и вкусный десерт от Бабушки яблоки с изюмом, у нас сегодня в меню. Полчаса и десерт готов. Как вы видите многие рецепты блюд на нашем сайте не требуют особых поварских навыков. Простые и доступные продукты которые мы используем в приготовлении доступны каждому. Впереди много хороших и интересных рецептов, подписывайтесь на обновления сайта в ведя свой email-адрес и получайте рецепты прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!! для начинки любые сухофрукты: курагу, чернослив и даже немного грецких или лесных орехов.