БрауниФотография 1 - Кексы <!--if(Сладкое)-->- Сладкое<!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:04
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Кексы » БрауниФотография 1
Ингредиенты для рецепта брауни:

мука пшеничная высшего сорта – 8-9 ст.л. (без горки);
сгущенное молоко – 1 банка;
сметана – 4 ст.л.;
сахар-песок – 2 ст.л.;
яйца куриные – 4 шт;
какао-порошок – 5 ст.л.;
сода пищевая – 0,5 ч.л.;
панировочные сухари;
масло растительное.
ядра грецких орехов.

Рецепт брауни:

1. В сгущенку выливаем поочередно яйца и взбиваем.

2. После этого добавляем сметану, соду, гашеную в уксусе, сахар, какао, муку. Все перемешиваем.

3. Форму, глубокий противень или жаровню выстилаем промасленной бумагой для выпечки, посыпаем ее сухарями.

4. Выкладываем тесто и ставим его в предварительно нагретую до 200оС духовку.

5. После того, как тесто увеличится в объеме и сверху немного подрумянится, уменьшаем температуру до 160оС и выпекаем еще около 40 минут.

6. Затем вынимаем пирог, немного остужаем, делаем по всей поверхности надрезы вдоль и поперек, то есть делим на примерно одинаковые квадраты.

7. Когда брауни остынут, разделяем их по разрезам или прорезаем до конца.

8. Раскладываем пирожные на блюде, украшаем орешками и подаем к столу с чаем, компотом.

Благодаря этому рецепту брауни получаются не такими калорийными, как обычные, но очень вкусными.
Просмотров: 267 | Размеры: 300x225px/25.5Kb
Дата: 09.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz