Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Сладкое » Кексы » БрауниФотография 1
|
Ингредиенты для рецепта брауни:
мука пшеничная высшего сорта – 8-9 ст.л. (без горки); сгущенное молоко – 1 банка; сметана – 4 ст.л.; сахар-песок – 2 ст.л.; яйца куриные – 4 шт; какао-порошок – 5 ст.л.; сода пищевая – 0,5 ч.л.; панировочные сухари; масло растительное. ядра грецких орехов.
Рецепт брауни:
1. В сгущенку выливаем поочередно яйца и взбиваем.
2. После этого добавляем сметану, соду, гашеную в уксусе, сахар, какао, муку. Все перемешиваем.
3. Форму, глубокий противень или жаровню выстилаем промасленной бумагой для выпечки, посыпаем ее сухарями.
4. Выкладываем тесто и ставим его в предварительно нагретую до 200оС духовку.
5. После того, как тесто увеличится в объеме и сверху немного подрумянится, уменьшаем температуру до 160оС и выпекаем еще около 40 минут.
6. Затем вынимаем пирог, немного остужаем, делаем по всей поверхности надрезы вдоль и поперек, то есть делим на примерно одинаковые квадраты.
7. Когда брауни остынут, разделяем их по разрезам или прорезаем до конца.
8. Раскладываем пирожные на блюде, украшаем орешками и подаем к столу с чаем, компотом.
Благодаря этому рецепту брауни получаются не такими калорийными, как обычные, но очень вкусными. |
Просмотров: 711 | Размеры: 300x225px/25.5Kb |
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|