Щавелевый супФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:11
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Щавелевый супФотография 1
Состав:

курица(свинина или говядина)-200-300 гр.
щавель — пучок(чем больше, тем лучше).
морковь — 1 шт.
картофель — 4-6 шт.
лук — 1 шт.
соль — перец.
яйца вкрутую — 2-3 шт.
сметана или майонез
свежая зелень — щепотка.
Ставим вариться мясо. Снимаем пенку она вредная. В это время моем, очищаем и нарезаем картофель и морковь.
Мелко нарезаем лук. Если хотите, то обжарьте его на масле до золотистого цвета.
Тщательно промываем каждый листик щавеля и нарезаем соломкой.
Вылавливаем мясо из бульона и нарезаем. Отправляем вариться овощи кроме щавеля. Возвращаем мясо в кастрюлю. Когда картофель и морковь будут готовы бросаем щавель. Добавляем соль и перец. Как щавель изменит цвет выключаем огонь. Суп готов.
Подаем с вареным яйцом и ложкой майонеза или сметаны. Сверху украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Размеры: 320x213px/20.0Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz