Щавелевый супФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:29
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Щавелевый супФотография 1
Щавелевый суп можно готовить как на мясном бульоне, так и постный, т.е. без мяса. Он хорош любой!
Сварить бульон. Обжарить репчатый лук и морковь на подсолнечном масле в сковороде. В кастрюльку с бульоном добавить нарезанный картофель, дать ему свариться до полуготовности. Затем добавить обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить тщательно вымытый и порезанный щавель. Поварить еще 5 минут. Добавить мелко порезанное, сваренное вкрутую яйцо. Посолить. Посыпать большим количеством зелени. Кушать со сметаной или майонезом.
Просмотров: 213 | Размеры: 389x292px/39.6Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz