Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.04.2024 и времени 20:15
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Салат "Цыпочка"Фотография 1
Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны пастеризованные – 300 г.
Майонез - 400 г.
Болгарский перец - 2 шт. красный и желтый.
Соль, перец - по вкусу.
Разноцветные яички:
Отварные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло сливочное - 30 г.
Плавленый сырок - 1 шт.
Майонез - 50 г.
Способ приготовления

Шаг 1 Обжарить шампиньоны с нарезанным на кубики луком. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Оставить немного тертого белка для верхнего слоя.
Шаг 4 Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями формируя тело курицы: курица, майонез, грибы с луком, яйца, майонез, сыр, белок.
Шаг 6 Украшение курочки: гребешок, клюв, хвостик - красный болгарский перец.
Шаг 7 Разноцветные яички сделать из протертых на мелкой терке плавленого сырка, чеснока, яиц, добавить сливочное масло и майонез.
Шаг 8 Красные и желтые яйца получатся, если обвалять их в мелко натертом болгарском перце, соответствующих цветов. Для фиолетового цвета яйца - окрасьте тертый белок соком красной капусты или свеклы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 811 | Размеры: 450x337px/45.3Kb
Дата: 17.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz