Ингредиенты: 500 г филе куриного, 4 яйца, 200 г моркови, 500 г шампиньонов (можно маринованные опята), 300 г сыра, 200 г орехов грецких, 2 свеклы, 1 зубчик чеснока, майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом. Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью. блинчики выпекаем по своему рецепту