Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки. Ветчина (или копченая курица) - 400 г. Сыр твердый - 150-200 г. Помидор (свежий) - 3-5 шт. Майонез - 300 г. Яйца - 2 шт. Специи (соль, перец) - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить. Яйца отварить, остудить и очистить. Шаг 2 Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой). Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Шаг 5 Все смешать, посолить по вкусу. Шаг 6 Заправить майонезом. Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью.