Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.04.2024 и времени 08:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Салат из баклажанов "Корейский"Фотография 1
Ингредиенты

Баклажаны - 3 кг.
Сладкий болгарский перец - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 2 ст. л.
Приправа для корейской морковки - 1 пачка.
Чеснок - 1 большая головка.
Уксус 9% - 150 мл.
Черный перец - по вкусу.
Соль - 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить баклажаны в соленой воде примерно 5-10 минут, предварительно отрезать хвостики. Отваренные баклажаны кладём в поддон и прикрываем не очень тяжелым гнётом, чтобы вытекла вся горечь и лишняя жидкость.
Шаг 2 Нарезать морковь соломкой, лук, сладкий перец.
Шаг 3 Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Шаг 4 Баклажаны нарезать крупными кубиками, сантиметра по два-четыре.
Шаг 5 Соединить все овощи.
Шаг 6 Далее смешиваем: приправу для корейской морковки, соль, сахар и уксус. Очень хорошо перемешиваем между собой. Добавляем к овощам, сыплем сверху перец, но приправу с овощами не перемешиваем.
Шаг 7 Растительное масло перекаливаем на сковороде до дымка. Раскаленным маслом поливаем сверху овощи и даём настояться. И только потом перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на сутки.
Шаг 8 P. S. Количество ингредиентов можно уменьшить, иначе салата получается ну очень много.
Просмотров: 781 | Размеры: 450x337px/37.7Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz