Рецепт: Картофель – 450 г Яйца – 5 шт Болгарский перец – 250 г Огурец – 1 шт Майонез Укроп
Приготовление: Картофель хорошенько вымыть и очистить от кожуры. В кастрюлю налить воду, подсолить и довести до кипения. Отварить целый картофель. Затем выкладываем его на тарелку пусть остывает.
Яйца заливаем водой, ставим на огонь и отвариваем. Затем охлаждаем под холодной водой и чистим от скорлупы.
Красный болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Укроп мелко измельчить и смешать с болгарским перцем.
Остывший картофель и яйца натереть на крупной терке, заправить майонезом и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в смеси укропа с болгарским перцем и украсить свежим зеленым огурцом.