1. Слой картофеля - картофель отварить в мундирах и натереть на крупной терке 2. - огурцов – огурцы мелко нарезать 3. - куриного филе - которое нужно отварить в течение 20 минут в подсоленной воде 4. - чернослива – запарить и мелко нарезать 5. - грибов с луком – нарезать лук мелкими квадратиками и шампиньоны пластинками и обжарить на растительном масле 6. - свежих огурцов – нарезать мелкими кубиками 7. - из яиц куриных – варим (сколько варить куриные яйца) и режим кусочками 8. - моркови с чесноком – натереть сырую морковь на мелкой терке и смешать с давленым чесноком 9. – сыра – на мелкой терке трем 10. – грецких орехов – рубим ножиком или измельчаем на блендере 11. Каждый слой салата смазать майонезом. Украсить рубиновыми зернами граната. Дать настояться в прохладном месте 60 минут.