Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.04.2024 и времени 00:55
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Фотография 1для нас любимых
Куриное филе - 200 г;
Морковь (сырая) - 1 шт;
Чернослив - 4-5 шт;
Лук красный - 0,5 шт;
Сыр плавленый (по желанию - копченый) - 100 г;
Чеснок - 1 зуб.;
Огурец маринованный - 2 шт;
Свекла вареная - 1-2 шт;
Яйца вареные - 2 шт;
Яблоко (кислое) - 1-2 шт;
Соль, перец черный (для мяса) ;
Майонез (легкий - 30%) - 200 г;
Орехи грецкие - 3-4 шт;
Масло растительное (для обжарки мяса) ;
Зелень (укроп, петрушка) ;
Морковь натереть на крупной терке, чернослив распарить, порезать. Все смешать и выложить первым слоем в салатник. Смазать майонезом.
Куриное филе порезать тонкими длинными пластинами и обжарить на сковороде, посолив и поперчив. Остудить.
На морковь выложить остывшие кусочки мяса, на них порезанный тонко красный лук.
а лук выложить нарезанные соломкой огурцы и смазать майонезом. Плавленый сыр натереть на терке, выдавить чеснок и перемешать с майонезом. Эту массу выложить на огурцы.
Свеклу также натереть на крупной терке, перемешать с толчеными орехами и майонезом. Выложить следующим слоем.
Теперь слой: натертые белки + натертое яблоко. Смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке, посыпать верх салата. Зелень нарубить и обсыпать ею бока салата. Украсить красным болгарским перцем, розочками из свеклы и перцев, зеленью. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа. Приятного аппетита!
Просмотров: 788 | Размеры: 380x330px/34.5Kb
Дата: 07.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz