Осетр (филе) — 300 г Лук репчатый — 3 шт Шампиньоны — 300 г Яйцо — 4 шт Сыр (твердый) — 50 г Майонез — 100 г Морковь (вареная) — 4 шт Икра черная (у меня икра палтуса для украшения) — 100 г Масло растительное (для жарки)
Отварить рыбу в подсоленной воде, остудить, нарезать на кубики. Грибы обжарить. Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Яйца разделить на белок и желток, натереть на крупной терке Вареную морковь натереть на крупной терке. Укладываем салат слоями, формируя колокольчик. 1 слой – мясо отварного осетра кубиками; 2 слой – лук жареный; 3 – измельченный желток вареного яйца; 4 – майонез; 5 – измельченные жареные шампиньоны; 6 – яичный белок; 7 – майонез; 8 – тертый сыр. Сверху выкладываем тертую вареную морковь. Украсить колокольчик икрой.