Жюльен из красной рыбыФотография 1 - Рыба и морепродукты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:53
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Жюльен из красной рыбыФотография 1
Ингредиенты

Твердый сыр (который не
острый) - 150 грамм
Сметана (сливки) - 200 грамм
Сырое филе лосося
(семги) - 300 грамм
Мука - 1 ст. ложка
Лук - 1 шт.
Соль - исключительно по вкусу
Молоко коровье жирное - 100 грамм
Перец черный только
молотый
Масло, желательно
сливочное - 50 грамм
Зелень

Способ приготовления

Луковицу почистить и как можно мельче порезать. Филе обязательно промыть водичкой и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на маслице лук и рыбу. Минуты через четыре добавить аккуратненько муку и хорошенечко перемешать, следя при этом чтоб комочков не образовалось.
Затем необходимо будет влить молоко, сметану и любимые вашему вкусу специи. Тушить около семи минуток. В кокотницы (специальные формы для жюльенов) аккуратно и равномерно выложить содержимое сковороды. Посыпать сверху шапочку обильно сыром, который предварительно необходимо натереть.
Запекать в духовом шкафу, электрической или в обычной духовке минут пятнадцать, максимум двадцать. Готовые жюльены посыпают рубленной зеленью.
Просмотров: 251 | Размеры: 400x300px/27.6Kb
Дата: 18.04.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz