Закусочный рыбный торт Фотография 1 - Рыба и морепродукты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Закусочный рыбный торт Фотография 1
Рыбное филе (у меня морской окунь) - 700 г;
морковь - 700 г;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3-4 зуб.;
сметана - 2 ст.л.;
майонез - 100 г;
манная крупа - 3 ст.л.;
мука - 3 ст.л.;
яйца - 2 шт;
растительное масло (для жарки) ;
соль - по вкусу ;
петрушка (для украшения) ;
сыр - 200 г;
Рыбное филе измельчить в комбайне,добавить яйца,манку,муку и соль.Хорошо перемешать и дать фаршу отдохнуть минут 15.
Разогретую сковороду немного смазать растительным маслом и жарить блинчики - коржи.Из количества которое я брала у меня вышло 4 коржа диаметром 25 см.
Морковь натереть на тёрке,нашинковать лук кубиками.На другой сковороде потушить лук с морковью с небольшим количеством воды.
Остудить,добавить чеснок и измельчить до состояния пюре.Добавить сметану,майонез и натёртый твёрдый сыр.
Рыбные коржи поочерёдно смазывать морковно-сырной смесью накладывая один поверх другого.Затем обмазать бока.
Поставить тортик пропитаться в холодильник на несколько часов,затем украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Размеры: 380x330px/37.6Kb
Дата: 04.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz