Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.04.2024 и времени 11:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Рыба в грузинском стилеФотография 1
стейк трески - 500 г;
помидоры свежие - 2 шт;
томатная паста (с горкой) - 1 ст.л.;
растительное масло - 3 ст.л.;
соль ;
перец ;
сахар ;
кинза - 1 пуч.;
луковица - 1 шт;
дольки чеснока - 7 шт;
вода - 150 мл;
лимонный сок ;
грецкие орехи горст.;

Чеснок порезать на пластинки,лук полукольцами,помидоры кубиком Полить рыбку лимонным соком и отставить Сковороду разогреть и обжарить лук с чесноком (не зажарить!) Добавить помидоры,орехи,чили,томат пасту,посолить,поперчить,добавить сахарку,влить воду и перемешать Накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10. Положить куски рыбы в соус так,чтобы рыба легла на дно сковороды,а соус на куски рыбы. Накрыть крышкой и потомить 10 минут, попробовать на соль, сахар, засыпать кинзой и потушить еще минут 10. Выключить и подавать в горячем или в холодном виде.
Просмотров: 708 | Размеры: 380x330px/39.1Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz