Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.04.2024 и времени 16:46
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Рыба с рисомФотография 1
Продукты

1 кг рыбы,
4-5 ст. ложек растительного масла,
1 стакан риса,
1,5 ст. ложки муки,
луковица,
соль,
черный молотый перец.

Время приготовления 10 минут.

Приготовление

Рис переберите, промойте, обсушите. Луковицу почистите, помойте, крупно нарежьте. Обработанную рыбу обсушите, нарежьте на куски, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле.

Перелейте в скороварку из сковороды горячее растительное масло, положите в него рис, дайте зернам пропитаться жиром. Добавьте 300 мл кипятка, соль, перец, рыбу, лук. Доведите в закрытой , скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 8 минут.
Рыба в томате

Продукты

1 кг рыбы,
3-4 ст. ложки растительного масла,
луковица,
зубчика чеснока,
1 ст. ложка томата-пасты,
1 ,5 ст. ложки муки,
лавровый лист,
соль,
красный перец молотый.

Время приготовления 10 минут.

Приготовление

Обработанную рыбу слегка обсушите, нарежьте на куски, запанируйте в муке, лук почистите, помойте, мелко нарежьте. В открытой скороварке разогрейте масло, обжарьте на нем лук.

Добавьте куски рыбы, обжарьте их, положите лавровый лист, соль, перец, залейте разведенной в 100 мл воды томатом-пастой. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут. Готовую рыбу заправьте растолченным чесноком.
Рыба в маринаде

Продукты

1 кг рыбы,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томата-пасты,
2 ст. ложки столового уксуса,
1,5 ст. ложки муки,
соль,
лавровый лист,
5 горошин черного перца,
зелень петрушки.

Время приготовления 10 минут.

Приготовление

Обработанную рыбу обсушите, нарежьте на куски, запанируйте в муке, с двух сторон обжарьте на сковороде на растительном масле, переложите в скороварку. Томат-пасту размешайте в 200 мл воды с уксусной эссенцией.

Залейте рыбу, посолите, добавьте перец, лавровый лист. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.

Перед подачей посыпьте мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Просмотров: 869 | Размеры: 400x300px/37.1Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz