Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.03.2024 и времени 03:28
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Лососевый торт (закусочный)
Состав:
1 баночка Рама крем-бонжур
1 100 граммовая баночка плавленного сыра сливочного(Виола, Президент и т.п.)
300 гр. лосося слабой соли(можно смело заменить семгой)
несколько веточек зелени
100 гр. майонеза легкого
тостерный хлеб (я блала Хайнц нарезанный) 1 пакет.
1 лимон

Приготовление
с нарезанного хлеба(тостов) срезать корочки. Хлеб порезать на треугольники и отложить в сторону.
Приготовить крем. Раму смешать с плавленным сыром и 4 столовыми ложками майонеза. 100 гр. рыбы и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.
Взять не очень глубокую, но широкую салатницу, застелить её пищевой пленкой и начинать выкладывать торт. первый слой плотно-уложенный хлеб, далее крем, хорошо размазанный по поверхности, снова хлеб, потом крем и так в 5-6 слоев почти до самого верха. Заполнить всю салатницу без просветов. Накрыть пленкой верх и убрать на несколько часов в холодильник.
Как пропитается, достать , перевернуть на плоское блюдо, убрать пленку и украсить по желанию оставленной рыбой, дольками лимона и укропом.

P.S. В крем можно добавлять икру или украшать икрой. Тортик получается нежным, с насыщенным сырным вкусом и и нежной ноткой рыбки.
Просмотров: 799 | Размеры: 400x300px/31.1Kb
Дата: 31.05.2013 | Добавил: BOTASAN
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz