Форель, запеченная в тестеФотография 1 - Рыба и морепродукты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Форель, запеченная в тестеФотография 1
Для теста:

полстакана холодной воды
одно яйцо
щепотка тмина
половина чайной ложки соли
два стакана муки
пять штук каперсов
половина чайной ложки измельчённого сушёного чеснока
немного апельсиновой цедры

Для рыбы:

одна форель
полпучка зелени петрушки
один лайм
немного сушёных базилика, чеснока и розмарина
свежемолотый белый перец
одно яйцо
немного соли и сладкой паприки
Форель, запеченная в тесте рецепт приготовления

Приготовление этого блюда несложное. Сначала необходимо высыпать в миску муку, а затем добавить туда натёртую апельсиновую цедру, после чего эту смесь положить в чеснок. К этим ингредиентам нужно добавить мелко нарезанные каперсы, добавить воды, соли и яйцо, тщательно перемешав и замесив тесто. Полученную массу нужно скатать в шар, накрыть не очень плотным полотенцем и дать “отдохнуть”. Параллельно смешайте в миске специи для рыбы (кроме соли). Саму форель нужно хорошо промыть, вытащить внутренности и обсушить, не забыв посолить. После обсушки в коже нужно сделать несколько надрезов и смазать специями. После этого нарежьте кружками лайм и вместе с петрушкой нафаршируйте рыбу. После этого разделите тесто на две части, раскатав каждую в пласт, один из которых положите на рабочую поверхность, а сверху на него – рыбу. Сверху накройте её вторым пластом, отрезав излишки теста и хорошенько закрепив края. В тесте вырежьте плавники и глазки. На противне смажьте тесто взбитым яйцом, ставьте на 200 градусов на час. Запекать нужно до золотистой корочки.
Просмотров: 301 | Размеры: 296x222px/22.5Kb
Дата: 18.04.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz