Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Форель под грибным соусомФотография 1
|
Ингредиенты: • Рыба - 1 шт.; • Грибы - 200 гр.; • Сыр - 100 гр.; • Сметана - 2 стол.ложки. Приготовление: 1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень. 2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. 3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром. Запекать ещё 15 минут. |
Просмотров: 1076 | Размеры: 596x426px/82.0Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|