Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Раздел » Первое блюдо » Рулет из говядины с куриной грудкойФотография 1
Для приготовления рулета из говядины потребуется: 700 гр говядины 300 гр куриной грудки 1/2 стручка красного перца 50 гр тертого сыра Пармезан 2 ст.л. кетчупа 2 ст.л. масла 2 зубчика чеснока сок половины лимона соль и перец Готовим так: Мясо промыть, очистить и отбить, чтобы получить плоский большой кусок. Куриные грудки нарезать толщиной 1,5-2 см. Говядину приправить солью, перцем и кетчупом. Затем посыпать сыром пармезан и сверху положить куриные грудки. Сбрызнуть лимонным соком, опять посыпать солью и перцем. Посередине положить полоски перца. Свернуть рулетом. Нагреть масло. Рулет обжарить до румяности ) Поместить в форму для запекания, подлить несколько столовых ложек воды. Рулет поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов. Выпекать около часа. При жарке мяса поливать выделяющимся соусом.
Просмотров: 1057 | Размеры: 504x286px/70.8Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]