Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 24.04.2024 и времени 03:48
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » рецепт, с помощью которого в этот же день уже буде
Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
250-300 мл соевого соуса
2 средние луковицы
6 зубчиков чеснока
12-15 горошин черного перца
1 ч. ложка молотого душистого перца
щепотка молотой гвоздики
6-7 ст. ложек растительного масла, лучше - нерафинированного
2 лавровых листа

Способ приготовления:

Грибы чистим и моем, слегка обсушиваем. Нарезаем ломтиками. Складываем в глубокую посуду и заливаем соевым соусом.
Лук, очищенный и нарезанный полукольцами, выкладываем горкой поверх грибов. На лук - тоже горкой - пропущенный через пресс чеснок. Сверху засыпаем душистый перец и гвоздику, кладем лавровый лист.
Разогреваем растительное масло настолько, чтобы оно задымилось, и выливаем на горку. Сразу же берем ложку и начинаем интенсивно вымешивать, делая это минимум 5 минут, а лучше - 10.
После этого можно не только пробовать - но уже и есть шампиньоны, они - готовы. Если окажутся не слишком - на наш вкус - солеными, то можно добавить соли.
Такие грибы можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Просмотров: 526 | Размеры: 280x180px/25.2Kb
Дата: 17.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz