Осторожно! После ЭТОГО он не оставит тебя никогда. Работает круче приворота
ЛЮБОЙ мужик влюбится в тебя "по уши"! Ученые разработали 5 слов ЛЮБВИ!
Новенький Iphone 5S по СУПЕР цене 6999 рублей! Успей купить!
Маленькая грудь? Я увеличила грудь дома на 2 размера за 15 мин! СМОТРИ...
Рецепт - Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой
Рецепт - Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой
Ингредиенты для приготовления рецепта Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой: Паста – двести грамм Масло сливочное - сорок пять грамм Растительное масло – одна чайная ложка Лук репчатый – половина головки Чеснок – два зубчика Говяжий фарш – пятьсот грамм Гранулированный бульон – две столовые ложки Перец черный молотый – половина чайной ложки Копченые колбаски – две штуки Говяжий бульон – четыреста восемьдесят миллилитров Томатный соус – сто двадцать грамм Лавровый лист – две столовые ложки Моцарелла – двести сорок грамм Базилик сушеный – две столовые ложки Творог – четыреста пятьдесят грамм Соль Перец черный молотый Как приготовить Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой: Сначала необходимо приготовить пасту в соответствии со всеми указаниями на упаковке и готовить практически до готовности. Растопить тридцать грамм масла с не очень большим количеством масла в кастрюльке. Добавить в нее мелко нарезанный лук. Обжаривать, постоянно помешивая, около трех минут. Потом добавить измельченный чеснок и обжаривать его, постоянно помешивая, еще две минуты. Добавить говяжий фарш. Хорошо перемешать и добавить перец и бульон. Тщательно все перемешать. Далее добавить говяжий бульон, мелко нарезанную копченую колбасу и томатный соус. Постоянно помешивая, дать супу закипеть. Добавить оставшееся масло, накрыть сверху и варить еще десять минут. Добавить подготовленную пасту. Хорошо перемешать, накрыть сверху и варить еще три минуты. Добавить базилик и лавровый лист. Снова хорошо перемешать, накрыть сверху и варить еще пять минут. Потом добавить подготовленный творог. Снова перемешать и варить еще дополнительно четыре минуты. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Посыпать сверху тертой моцареллой. Накрыть кастрюлю, убрать ее с плиты и оставить постоять пять минут.