Рецепт - Итальянский говяжий суп с пасФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:28
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Рецепт - Итальянский говяжий суп с пасФотография 1
Осторожно! После ЭТОГО он не оставит тебя никогда. Работает круче приворота

ЛЮБОЙ мужик влюбится в тебя "по уши"! Ученые разработали 5 слов ЛЮБВИ!

Новенький Iphone 5S по СУПЕР цене 6999 рублей! Успей купить!

Маленькая грудь? Я увеличила грудь дома на 2 размера за 15 мин! СМОТРИ...

Рецепт - Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой


Рецепт - Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой


Ингредиенты для приготовления рецепта Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой:
Паста – двести грамм
Масло сливочное - сорок пять грамм
Растительное масло – одна чайная ложка
Лук репчатый – половина головки
Чеснок – два зубчика
Говяжий фарш – пятьсот грамм
Гранулированный бульон – две столовые ложки
Перец черный молотый – половина чайной ложки
Копченые колбаски – две штуки
Говяжий бульон – четыреста восемьдесят миллилитров
Томатный соус – сто двадцать грамм
Лавровый лист – две столовые ложки
Моцарелла – двести сорок грамм
Базилик сушеный – две столовые ложки
Творог – четыреста пятьдесят грамм
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой:
Сначала необходимо приготовить пасту в соответствии со всеми указаниями на упаковке и готовить практически до готовности. Растопить тридцать грамм масла с не очень большим количеством масла в кастрюльке. Добавить в нее мелко нарезанный лук. Обжаривать, постоянно помешивая, около трех минут. Потом добавить измельченный чеснок и обжаривать его, постоянно помешивая, еще две минуты. Добавить говяжий фарш. Хорошо перемешать и добавить перец и бульон. Тщательно все перемешать. Далее добавить говяжий бульон, мелко нарезанную копченую колбасу и томатный соус. Постоянно помешивая, дать супу закипеть. Добавить оставшееся масло, накрыть сверху и варить еще десять минут. Добавить подготовленную пасту. Хорошо перемешать, накрыть сверху и варить еще три минуты. Добавить базилик и лавровый лист. Снова хорошо перемешать, накрыть сверху и варить еще пять минут. Потом добавить подготовленный творог. Снова перемешать и варить еще дополнительно четыре минуты. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Посыпать сверху тертой моцареллой. Накрыть кастрюлю, убрать ее с плиты и оставить постоять пять минут.
Просмотров: 291 | Размеры: 337x450px/25.7Kb
Дата: 03.02.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz