Рецепт - Боб-чорба (фасолевый суп)Фотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Рецепт - Боб-чорба (фасолевый суп)Фотография 1
Отбеливание зубов за 1 вечер! Самый дешевый способ! СМОТРИ...

Избавление от Целлюлита на дому! Самый простой способ! Смотри...

Белоснежная улыбка всего за 10 МИНУТ! Самый эффективный способ отбеливания.

Как сделать ЛЮБОВЬ взаимной? 5 слов решают ВСЕ! Действует круче приворота!

Рецепт - Боб-чорба (фасолевый суп)
Рецепт - Боб-чорба (фасолевый суп)

Ингредиенты для приготовления рецепта Боб-чорба (фасолевый суп):
Пятьсот грамм фасоли
Одна крупная морковь
Два крупные луковицы (можно три поменьше)
Один болгарский перец
Два свежих помидора или две столовые ложки томатной пасты
Соль
Пятьдесят-семьдесят грамм корня сельдерея (или два-три стебля)
Лавровый лист Четыре-пять зубчиков чеснока
Три столовые ложки растительного масла
Черный и красный перец
Одна столовая ложка сушеной менты (перечной мяты)
Пучок петрушки
Способ приготовления рецепта Боб-чорба (фасолевый суп):
Вашему вниманию представлен очень вкусный суп, который не требует много продуктов и времени для своего приготовления. Сначала нужно подготовить все комоненты, которые потребуются для его приготовления. С вечера замачиваем фасоль в прохладной воде. Оставляем его набухать на всю ночь. Перед приготовлением аккуратно сливаем воду, в которой набухала фасоль.Потом нарезаем лук, морковь и сельдерей (можно нарезать кубиками, это не принципиально). В кастрюлю наливаем масло, добавляем подготовленные овощи и обжариваем их на протяжении пяти минут. Потом добавляем томатную пасту и нарезанный болгарский перец и тушим еще около пяти минут. Потом аккуратно всыпаем набухшую фасоль. Добавляем два стакана прохладной воды и оставляем все тушиться еще сорок минут (если не добавлять воды, а когда фасоль будет полностью готова добавить только лишь приправы, то получится немного другое второе блюдо "Боб яхния", достаточно вкусный гарнир к домашним сосискам к котлетам или, или же к свинине).Через сорок минут добавляем еще два литра воды (зависит вашего предпочтения), лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и сушеную менту (она отлично подходит к фасоли как приправа). Даем хорошо закипеть супу и варим его на минимальном огне до полного приготовления фасоли (трудно указать точное время, это зависит от размера и сорта использованной фасоли, приблизительно, двадцать-тридцать минут). В самом конце немного перчим, солим по собственному вкусу, добавляем мелконарезанную зелень и наслаждаемся ароматным и вкусным супом в морозный зимний день. И поверьте, этому супу не надо ни лапша, ни картошка, ни мясо, он сам по себе очень вкусен. Этот наваристый суп просто идеален для всех, кто поститься. Получается очень вкусно. Прекрасное первое блюдо для любителей домашнего супа. Такой суп прекрасно подойдет для спокойного семейного ужина. Приятного Вам аппетита!
Просмотров: 353 | Размеры: 450x337px/41.3Kb
Дата: 03.02.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz