Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.04.2024 и времени 02:39
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » "Рыбка в картошечке"Фотография 1
Ингредиенты

Филе любой рыбки - 500 г.
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 1шт.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень.
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
Шаг 2 Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Взбить яйцо.
Шаг 4 Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) положить на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
Шаг 5 Украсить зеленью петрушки.
Просмотров: 824 | Размеры: 450x337px/43.1Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz