"Цветы для любимых мясоедов"Фотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:01
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » "Цветы для любимых мясоедов"Фотография 1
Мясо (курица или индюшка, или не жирная свинина) — 600 г
Петрушка (зелень)
Яйцо — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Желатин (листовой, не обязательно) — 4 шт
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Сахар — 1/2 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Специи (любимые)
Молоко — 1 ст. л.
Масло растительное
Отбейте хорошенько мясо. Я брала нежирную свинину, резала на куски не больше одного см и хорошо отбила. Выкладываем мясо на пленку, краями внахлест, и еще немного отбейте именно в местах нахлестов. Заранее приготовьте посуду в которой будет вариться рулет, от этого зависит длина рулета.
Берем ложку томатной пасты (с горкой). Покрошим туда чеснок, 1/2 чайной ложки сахара, и чайную ложку уксуса. Ну и по собственному вкусу какие угодно специи.
Мясо хорошенько посолите, поперчите, сверху мажем томатной готовой пастой с чесноком.
Листы желатина вымачиваем в воде пару минут, кладем сверху пасты. (Могу сказать, что желатин не обязателен, он и без него форму держит. Это будет больше зависеть от того, как вы отбили мясо.) Сверху нарезаную петрушку.
Делаем яичный блин из 1 яйца и столовой ложки молока, солим конечно же (тут тоже зависит от размера вашего рулета, если вы планируете большой сделать, то соответственно яиц больше).
Выкладываем блин на мясо.
Мясо заворачиваем в рулет
Сверху оборачиваем пленкой и завязываем ниткой по бокам (не старайтесь, чтобы было плотно, если хотите сделать цветы; если просто круглый рулет, то поплотней).
Дальше я взяла 4 небольших шампура, можно взять деревянные шпажки или палочки, с четырех сторон вокруг рулета пристраиваем шампура, и с боков перетягиваем резинкой или веревкой.
Варим 40 минут, затем убираем в холодное место не меньше, чем на час.
Приятного Аппетита!!!
Просмотров: 267 | Размеры: 300x214px/23.7Kb
Дата: 29.12.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz