Ингредиенты: Куриные окорочка -3 шт. Для начинки: Крупа бургуль (булгар, нут) – 2\3 стакана Репчатый лук – 3 шт. Яблоки – 3 шт. Яйца – 1шт. Для соуса: Мёд – 2 столовые ложки Соевый соус - 2 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик Соль и перец Растительное масло для обжаривания Фольга для запекания Зелёный лук, красный перчик, оливки – для украшения. Почистите лук и порежьте его мелкими кубиками. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину. Яблоки также нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте в сковороду, где обжаривается лук, яблоки. Когда лук и яблоки обжарятся, всыпьте к ним бургуль-пшеничная крупа. Куриные окорочка промойте, сделайте с внутренней стороны надрез, вдоль кости. Отделите кости от мякоти, оставив при этом нижнюю часть кости длиной примерно 2 сантиметра, подрубив её. Куриное филе посолите с обеих сторон. Кости удалите, но не выбрасывайте, чего добру пропадать. Они Вам ещё могут пригодиться, когда Вы будете варить куриный бульон. В начинку добавьте немного соли, сырое яйцо и перемешайте. Поделите начинку на три части. Отрежьте кусок фольги длиной сантиметров 40, расстелите её на столе, в центре выложите начинку горочкой. Накройте начинку куриным филе. Заверните курицу в фольгу в форме лодочки. Подверните вниз фольгу с торцов, а кончик куриной ножки поставьте так, как будто это голова будущей наседки. Так же поступите и с другими окорочками. Выложите готовых наседок в противень для запекания. Смешайте мёд. Соевый соус и чеснок. Влейте образовавшийся соус в противень с курицами. Смажьте курочек мёдом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекайте курочек 30 минут. Подавать курочек можно прямо в фольге, сделав на «головке» глазки майонезом. А можно вынуть осторожно курочку-наседку прямо на порционное блюдо, сформировать из лук «гнездо». На головке сделать надрезы и вставить хохолок из красного перца, носик – из яблока, глазки - из оливок. Рядом положить отварённые перепелиные яйца. Теперь пасхальная курочка из окорочков с бургулем и яблоками готова. Можно подавать на стол.