Ингредиенты: Свёкла 250 г Вода 2 л Свинина 300 г Картофель 400 г Соль по вкусу Белый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Подсолнечное масло рафинированное 60 мл Замороженный шпинат 80 г Щавель 160 г Яйцо куриное 1 шт. Петрушка 5 стеб. Перец черный молотый по вкусу Свёклу чистим и нарезаем соломкой. Промываем свёклу в нескольких водах. В кастрюлю наливаем чистую питьевую воду, закладываем свинину. Также добавляем в кастрюлю свёклу. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального и продолжаем варить. Этим временем картофель чистим и нарезаем кубиками. Через 20 минут от начала варки борща бульон солим. Сразу закладываем в кастрюлю картофель, делаем огонь максимальным, а после закипания его убавляем и продолжаем варить почти до полной готовности картофеля. Этим временем лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, а морковь соломкой (или натираем на крупной тёрке). Обжариваем овощи на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты. Предварительно необходимо разморозить шпинат при комнатной температуре. Если шпинат свежий, то промываем его и нарезаем полосками. Пучок щавеля промываем под струёй проточной воду и нарезаем полосками. Когда картофель будет почти готов, перекладываем в кастрюлю зажарку со сковороды (лук и морковь вместе с маслом, на котором они обжаривались). После закипания варим борщ около пяти минут на медленном огне. Далее добавляем в кастрюлю шпинат и щавель. Перемешиваем и варим зелёный борщ на медленном огне ещё около двух-трёх минут. Измельчаем петрушку, а в мисочке вилкой слегка взбиваем куриное яйцо. В кастрюлю при непрерывном медленном помешивании вливаем куриное яйцо и всыпаем измельчённую петрушку. Также всыпаем чёрный молотый перец, даём борщу закипеть и снимаем кастрюлю с плиты. Зелёный борщ со щавелем и шпинатом готов! Подаём борщ в качестве первого блюда в горячем виде со сметаной! Приятного аппетита!