Мясные ежики с рисомФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Мясные ежики с рисомФотография 1
Ингредиенты

Фарш говяжий – 250 г
Фарш свиной – 200 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 долька
Вода – 70 мл
Рис длиннозерный – 1/2 ст.
Соль
Перец
Смесь специй для фарша – по вкусу

Информация
Второе блюдо
Порций – 9 ежиков.
Время приготовления – 1 час.Рис замочить в воде.Лук и чеснок мелко нарезать.Смешать с фаршем лук, чеснок, специи, соль, большую часть замоченного риса, добавить 70 мл воды и все тщательно вымесить.Сформировать ежиков, обвалять их спинки в оставшемся рисе, налепить из горошин перца глазки и носик. Готовить в пароварке минут 30-40, до готовности риса.
Просмотров: 311 | Размеры: 800x533px/74.6Kb
Дата: 22.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz