«Мясные бандерольки»Фотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:28
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » «Мясные бандерольки»Фотография 1
Состав:

Свинина вырезка- 0,5 кг, Картофель — 4-5 шт (средних), Грибы — 300 г,Лук — 1 шт, Кетчуп — 4 ст.л., Горчица — 1 ст.л, Майонез (сметана) — 1 ст.л., Вода — 0, 5 ст, Соль, Перец, Розмарин

Приготовление:

Мясо тонко нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить.На середину каждой отбивной выложить шарик из отварного картофеля с начинкой из обжаренных грибов с луком. Обернуть отбивной, чтобы не было просветов и связать плотной ниткой крест накрест. Выложить на противень и полить соусом из смеси кетчупа, майонеза, горчицы и воды. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить до готовности мяса.Выложить на тарелку и украсить, я украсила цветами из китайской редьки.
Просмотров: 371 | Размеры: 480x360px/37.0Kb
Дата: 15.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz