Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.03.2024 и времени 10:46
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Мясное ассорти в духовкеФотография 1
Куриные голени в сочетании со свиными ребрышками прекрасно дополняют друг-друга, а главный секрет этого блюда в особом маринаде
Состав:
1 кг. свиных ребрышек
1 кг. куриных голеней
6 зубчиков чеснока
250 мл. белого вина
4 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 палочка корицы
2 звездочки бадьяна
Приготовление:
Куриные голени и свиные ребрышки сложить в плотный пакет.
Добавить в пакет кленовый сироп, соевый соус, растительное масло, вино, неочищенный чеснок, корицу и бадьян.
Встряхнуть пакет.
Закрыть плотно пакет, поставить его в глубокую чашку и оставить в холодильнике на 12 часов.
Спустя 12 часов выложить мясо вместе с маринадом в форму с глубокими бортами.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать мясо 1 час 15 минут.
Подавать с любым гарниром
Просмотров: 1042 | Размеры: 520x345px/57.9Kb
Дата: 02.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz