Куриные голени в сочетании со свиными ребрышками прекрасно дополняют друг-друга, а главный секрет этого блюда в особом маринаде Состав: 1 кг. свиных ребрышек 1 кг. куриных голеней 6 зубчиков чеснока 250 мл. белого вина 4 ст.л. кленового сиропа 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. растительного масла 1 палочка корицы 2 звездочки бадьяна Приготовление: Куриные голени и свиные ребрышки сложить в плотный пакет. Добавить в пакет кленовый сироп, соевый соус, растительное масло, вино, неочищенный чеснок, корицу и бадьян. Встряхнуть пакет. Закрыть плотно пакет, поставить его в глубокую чашку и оставить в холодильнике на 12 часов. Спустя 12 часов выложить мясо вместе с маринадом в форму с глубокими бортами. Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать мясо 1 час 15 минут. Подавать с любым гарниром