Ингредиенты: Вода 1,8 л Сердце куриное 500 г Картофель 2 шт. Лук фиолетовый 60 г Морковь 80 г Соль по вкусу Вермишель 70 г Лавровый лист 1 шт. Укроп 5 стеб. Перец черный молотый по вкусу Куриные сердечки промываем в нескольких водах. Жир с сердечек срезать не обязательно, просто тщательно удалите все сгустки крови и обрежьте крупные сосуды. Перекладываем сердечки в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь убавляем. Пока вариться бульон с куриными сердечками, очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Через 20 минут в кастрюлю закладываем картофель, вновь доводим до кипения бульон и, сделав огонь минимальным, продолжаем варить суп до полу-готовности картофеля. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, а морковь- фигурно (треугольничками, кружочками или, к примеру, цветочками). Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю морковь, лук и солим бульон по вкусу. Варим суп до полной готовности картофеля и куриных сердечек. Всыпаем в кастрюлю мелкую вермишель-паутинку. Перемешиваем почти готовый суп и варим его минуты 2-3. Добавляем в суп лавровый лист, измельчённый укроп и чёрный молотый перец по желанию. Кастрюлю с супом снимаем с плиты. Через 10 минут разливаем суп в тарелки и подаём к столу!