Лёгкий суп с куриными сердечками и верФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Лёгкий суп с куриными сердечками и верФотография 1
Ингредиенты:
Вода 1,8 л Сердце куриное 500 г
Картофель 2 шт. Лук фиолетовый 60 г
Морковь 80 г Соль по вкусу
Вермишель 70 г Лавровый лист 1 шт.
Укроп 5 стеб. Перец черный молотый по вкусу
Куриные сердечки промываем в нескольких водах. Жир с сердечек срезать не обязательно, просто тщательно удалите все сгустки крови и обрежьте крупные сосуды. Перекладываем сердечки в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь убавляем.
Пока вариться бульон с куриными сердечками, очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.
Через 20 минут в кастрюлю закладываем картофель, вновь доводим до кипения бульон и, сделав огонь минимальным, продолжаем варить суп до полу-готовности картофеля.
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, а морковь- фигурно (треугольничками, кружочками или, к примеру, цветочками).
Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю морковь, лук и солим бульон по вкусу.
Варим суп до полной готовности картофеля и куриных сердечек. Всыпаем в кастрюлю мелкую вермишель-паутинку.
Перемешиваем почти готовый суп и варим его минуты 2-3.
Добавляем в суп лавровый лист, измельчённый укроп и чёрный молотый перец по желанию.
Кастрюлю с супом снимаем с плиты. Через 10 минут разливаем суп в тарелки и подаём к столу!
Просмотров: 286 | Размеры: 390x260px/35.8Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz