Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 22.10.2017 и времени 22:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Летний томатный супФотография 1
Нам потребуется:

Помидоры – 300-500 г,
Сельдерей черешковый – 2-3 стебля,
Чеснок – 2 зубчика,
Сухая зелень пряных трав – 1 ч. ложка,
Базилик сухой (свежий) – по вкусу,
Гренки – по вкусу,
Специи.
Томаты очистить от кожицы. Для этого необходимо томаты надрезать крест-накрест, залить кипятком, выдержать несколько минут. Затем вынуть, снять кожицу и нарезать помидоры крупными кусочками.
Стебли сельдерея измельчить. Соединить в миске томаты, сельдерей, пряные травы, базилик, чеснок, специи. Измельчить все с помощью блендера.
Пюре довести до кипения и готовить на тихом огне, помешивая, минут 15-20.

Подать суп с гренками, украсить его зеленью сельдерея. Этот суп также можно есть холодным.
Совет от Passion.ru: в суп можно добавить 1 ч. ложку оливкового масла. Суп получается достаточно густым. Если есть желание сделать его менее густым, нужно в процессе варки добавить в него горячую воду.
Просмотров: 259 | Размеры: 460x300px/33.7Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2017
Хостинг от uCoz