Куриный суп с лапшой, грибами и карри.Фотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 00:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Куриный суп с лапшой, грибами и карри.Фотография 1
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ч. л. Карри 3 ст. л.
Куриный бульон 2 л Лимонник листья 1 стеб.
Цедра лайма 1 ч. л. Рыбный соус 3 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л. Сок лайма 3 ст. л.
Курица отварная 300 г Шампиньоны 400 г
Рисовая лапша 100 г Кинза (кориандр) 1 пуч.
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом.
Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри.
Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли.
Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши.
Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.
Просмотров: 244 | Размеры: 390x472px/35.1Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz