Ингредиенты: Растительное масло 2 ч. л. Карри 3 ст. л. Куриный бульон 2 л Лимонник листья 1 стеб. Цедра лайма 1 ч. л. Рыбный соус 3 ст. л. Сахар-песок 2 ст. л. Сок лайма 3 ст. л. Курица отварная 300 г Шампиньоны 400 г Рисовая лапша 100 г Кинза (кориандр) 1 пуч. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом. Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри. Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли. Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши. Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.