Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 24.04.2024 и времени 05:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Куриные котлеты с сыром "Папараць кветФотография 1
Куриное филе (для фарша) - 700 г;
Лук (для фарша) - 1 шт;
Яйцо (для фарша) - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу (для фарша) ;
Сыр твердый (для начинки) - 150 г;
Масло сливочное (для начинки) - 50 г;
Зелень (для начинки) - 1 пуч.;
Батон (для обсыпки) - 500 г;
Растительное масло (для жарки) - 4 шт;

Батон нарезать мелкими кубиками, затем выложить на противень. Поставить его в разогретую до 120 °C духовку. Сухарики должны подсушиться и зарумяниться.Измельчить в миксере лук и грудку. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш.Натереть на терке сыр, сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень и все перемешать.Из кусочка фарша размером с куриное яйцо сделать тонкую лепешку. В середину положить небольшой кусочек начинки и защипать края. Придать котлете овальную форму.Запанировать котлету в сухарях и обжарить на хорошо разогретом растительном масле.Выложить готовые котлеты в форму для запекания и довести до готовности при температуре 180°C в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Просмотров: 719 | Размеры: 380x320px/32.8Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz