Огурцы малосольные «Бабушкины» рецептФотография 1 - Консервирование <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:10
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Огурцы малосольные «Бабушкины» рецептФотография 1
Ингредиенты:



Огурец - 1,8 кг
Чеснок (головка ) - 2 шт;
Укроп (головка ) - 1 пучок;
Хрен (лист) - 1 шт;
Лист вишни - 5 шт;
Лист чёрной смородины - 7 шт;
Зелень (любая по вкусу, можно петрушку, сельдерей)
Вода (кипяченая) - 1,5-1,7 л
Соль (столовая ложка со средней горкой) - 2 ст. л.

Количество продуктов - на одну трехлитровую банку.

1. Огурцы хорошо вымойте и обрежьте края.
2. 2 головки чеснока почистите и разделите на зубчики.
3. Зелень помойте и начинайте складывать в банку: сначала уложите укроп, на дно положите чеснок, зелень, листья вишни и смородины.
4. Плотно уложите огурцы.
5. Приготовьте маринад: в кастрюле растворите 1,5-1,7 л воды с 2-мя столовыми ложками соли.
6. Залейте содержимое банки маринадом. Накройте банку марлей и поставте на широкую тарелку.
7. Поставьте на окно на 1 -2 дня.
Просмотров: 406 | Размеры: 450x316px/41.4Kb
Дата: 04.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz