Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.03.2024 и времени 11:08
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Маринованные кабачкиФотография 1
Продукты:

На трех-литровую банку — 2 кг кабачков,
90 — 100 г соли,
3 — 6 зубчиков чеснока,
1 ч. л. 70-процентной уксусной эссенции,
укроп,
хрен листья или корень,
листья черной смородины и вишни,
эстрагон по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, отрезать черешки. Если плоды слишком большие, разрезать на части.

Банки подготовить, вымыть с содой и ошпарить кипятком.

На дно положить зелень и чеснок.

Кабачки плотно уложить в банки.

Залить до верха кипятком, накрыть крышкам и дать постоять несколько минут.

Воду из банок слить в кастрюлю, всыпать соль и поставить кипятить.

В банки налить вторую порцию кипятка.

Когда рассол закипит, воду из банки вылить и залить кипящим рассолом. Если рассола не хватит, долить кипяток.

Влить уксус и закатать прокипяченными крышками.

Хорошо укутать и оставить до полного остывания.
Просмотров: 683 | Размеры: 300x225px/16.4Kb
Дата: 03.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz