Фотография 1Маринованные баклажаны, перец, помидор - Консервирование <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Фотография 1Маринованные баклажаны, перец, помидор
Продукты:

Баклажаны – 12-15шт. (средних размеров);
Помидоры — 14-16шт.;
Перец болгарский — 10шт;
Лук репчатый — 10шт;
Чеснок – 5 долек;
Подсолнечное масло – 50гр.;
Вода – 1,5 литр;
Уксус 9-6% — 150-200 гр.;
Соль — 2 столовые ложки с верхом;
Сахар — 5-6 столовых ложек.

Способ приготовления:

Рецепт очень прост, берем шести литровую кастрюлю. На дно наливаем подсолнечное масло (достаточно пару миллиметров).

Режем поперек, пополам баклажаны и укладываем в кастрюлю. Перец тоже режем пополам, но вдоль и тоже в кастрюлю. Лук кладем целиком.

Заливаем водой (примерно 1 литр) сыпем 2 столовые ложки с верхом соли и 5-6 столовых ложек сахара.

Доводим до кипения, ждем 10минут. Затем кладем помидоры проколотые вилкой и дольки чеснока. Кипятим еще 5 минут, добавляем 150-200 грамм уксуса.

Доливаем горячей кипяченой воды и еще пять минут кипятим (всего получается 20 мин.) аккуратно раскладываем в 2-х 3-х литровые банки.

Уже через неделю все ингредиенты приобретают одинаковый баклажанный вкус.

Получается очень вкусно.
Просмотров: 271 | Размеры: 300x225px/21.0Kb
Дата: 03.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz