Аджика "Злее кобры"Фотография 1 - Консервирование <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Аджика "Злее кобры"Фотография 1
Ингредиенты для "Аджика "Злее кобры"":

Перец чили (красный горький) — 30 шт
Чеснок — 5-6 зуб.
Грецкие орехи — 1 стак.
Базилик — 1 пуч.
Кориандр (семена) — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Рецепт "Аджика "Злее кобры"":
Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком.
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!
Просмотров: 779 | Размеры: 300x300px/25.8Kb
Дата: 03.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz