Перец чили (красный горький) — 30 шт Чеснок — 5-6 зуб. Грецкие орехи — 1 стак. Базилик — 1 пуч. Кориандр (семена) — 50 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 2-3 ст. л.
Рецепт "Аджика "Злее кобры"": Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком. У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!