Шаг 1 Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим. Шаг 2 Лук очищаем и мелко нарезаем. Шаг 3 Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Шаг 4 С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки. Шаг 5 Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли. Шаг 6 Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом. Шаг 7 Начинка накладывается сверху каждого ломтика. Шаг 8 Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.