Салат «Под шубой» классический Фотография 1 - Холодные закуски <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 01:02
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Салат «Под шубой» классический Фотография 1
Ингредиент Количество Калорийность Примечание
Свекла 300 гр. 0 кКал отварная
Картофель 300 гр. 0 кКал отварной
Морковь 300 гр. 0 кКал отварная
Селедка малосольная 300 гр. 0 кКал —
Яйца куриные 4 шт. 0 кКал отварные
Лук репчатый 150 гр. 0 кКал —
Майонез по вкусу — —
Укроп по вкусу — —
Масло растительное по вкусу — —
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 35 минут Порций: 6
Салат «Под шубой» классический рецепт довольно простой в приготовлении и в этом его уникальность. Обычные ингредиенты, которые всегда есть на кухне, могут умело создать великолепную вкусовую симфонию.
Рецепт слоев салата под шубой знает каждая хозяйка. Маленькая хитрость это салата – уникальное оформление при помощи формы для выпечки ромовой бабы.
Салат формируется при помощи формы для выпечки ромовой бабы, которую нужно смазать растительным маслом. Первый слой - тертая свекла, смешанная с майонезом.
Второй слой - яйца. Натереть на терке, смешать с майонезом. Выложить на свеклу.
Третий слой - морковный. Измельчить морковь на терке с мелким сечением. Выложить на яйца и покрыть майонезом.
Четвертый слой - тертый картофель. Покрыть слой майонезом. Приправить черным перцем.
На картофель выложить измельченный репчатый лук. Можно майонезом не покрывать.
Последний слой - измельченная сельдь. Покрыть плотным слоем майонеза. Оставить форму в холодильнике на 2 часа. Затем вынуть и перевернуть на широкую тарелку. Украсить укропом. Приятного аппетита!
Просмотров: 324 | Размеры: 800x618px/142.4Kb
Дата: 18.04.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz