Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Холодные закуски » Салат «Баклажанчик»Фотография 1
|
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г. Баклажан (крупный) - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г. Помидоры - 2 шт. Орех грецкий - 50 г. Майонез - 200 г. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, карри - по вкусу. Маслины - 5-8 шт. Зелень петрушки. Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе нарезать соломкой. Посолить, приправить карри по вкусу. Шаг 2 Баклажан очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Шаг 3 Шампиньоны тщательно промыть, нарезать соломкой, посолить, и обжарить на отдельной сковороде. Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 5 Орехи измельчить. Шаг 6 Салат выкладываем на плоское блюдо слоями: обжаренное куриное мясо, помидоры, грибы, баклажаны. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху посыпаем измельчёнными орехами. Украшаем дольками помидоров, маслинами и зеленью.
Приятного аппетита! |
Просмотров: 628 | Размеры: 450x391px/53.0Kb |
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|