Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Холодные закуски » Паштет с желеФотография 1
|
Для приготовления паштета с желе необходимо взять:
400 гр мяса (говядина, свинина, телятина) 400 гр куриной печени 200 гр копченого сала 150 гр взбитых сливок или сметаны 100 мл белого вина 2 яйца соль и перец 2 ч.л. желатина 5 ст.л. портвейна 1/2 кг винограда
Готовим так:
Промыть мясо и печень, перемолоть с беконом.
В фарш добавить сливки, яйца и вино. Приправить солью и перцем.
Массу переносим в смазанную маслом форму (можно обложить стенки ломтиками бекона).
Выпекать 90 минут при 160 ° C.
Теперь сделаем желе: замочить желатин в 8 столовых ложках воды. Добавить портвейн и перемешать.
Когда паштет остынет, залить желе сверху,куда также положить половинки виноградин. Охладить. |
Просмотров: 708 | Размеры: 497x453px/46.4Kb |
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|