Грибы - 300 г Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки Сыр твердый - 150 г Ломтики хлеба - 6 шт Оливковое масло - 2 ст ложки Лук - 1/2 шт Чеснок - 1 зубчик Цедра лимона - щепотка Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле. Шаг 2 Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам ображенный лук, мелко нарубленую зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин. Шаг 3 Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем. Шаг 4 Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.