Фотография обманная яичница - Холодные закуски <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:27
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Фотография обманная яичница
Ингредиенты для рецепта Тортик "Яичница-глазунья"

Печенье — 400 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Мед — три столовых ложки
Желатин — 2.5 столовых ложки
Молокo — 100 миллилитров
Творог — 200 грамм
Тыква — 150 грамм
Персик (консервированный) — 1 бан.
Сахар-песок — 1 стак.
Ваниль
Как приготовить рецепт Тортик "Яичница-глазунья"?

Рецепт "Тортик "Яичница-глазунья""
Tыкву в свч на 3 мин.
Печенье разомнем с маслом и медом,
я еще добавила немного шоколада и орешки.
Tыкву и персики порежем.
Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешаем с тыквой и персиками.
Tесто из печенья выложимь в форму,
на 10 мин. - в холод.
выльем сверху желе и - в холод до застывания
Растворили в горячем молоке желатин
и смешали с творогом. Оставили охладимся
Да, забыла, творог до этого взбили с сахаром и ванилью,
выложили творожный крем на желе,
притопили половинки персиков.
В холод на 30 мин.
Вот такая яичница-глазунья у меня вышла!
Cовет едока - делайте слой из печенья
в половину тоньше!
Рискнувшим - Приятного аппетита!
Тертое печенье смешаем с мягким маслом и медом.
Выложить печенье на дно формы и поставим в холодильник.
В стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, Растворить 1, 5 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
Из компота откладываем половинки персиков 4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина. Персиков у меня было мало, поэтому я взяла еще и тыкву, приготовленную в свч.
Добавляем еще полстаканчика сахара, это если вы любите послаще.
Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье.
Снова в холодильник и ждем пока застынет.
Верхний слой делаем из творога.
Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку желатина.
Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник.
Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков.
И опять в холод!
Очень вкусный и нежный десерт. Очень здорово идет с теплым молоком!
Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Размеры: 300x300px/20.7Kb
Дата: 12.02.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz