Рецепт "Тортик "Яичница-глазунья"" Tыкву в свч на 3 мин. Печенье разомнем с маслом и медом, я еще добавила немного шоколада и орешки. Tыкву и персики порежем. Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешаем с тыквой и персиками. Tесто из печенья выложимь в форму, на 10 мин. - в холод. выльем сверху желе и - в холод до застывания Растворили в горячем молоке желатин и смешали с творогом. Оставили охладимся Да, забыла, творог до этого взбили с сахаром и ванилью, выложили творожный крем на желе, притопили половинки персиков. В холод на 30 мин. Вот такая яичница-глазунья у меня вышла! Cовет едока - делайте слой из печенья в половину тоньше! Рискнувшим - Приятного аппетита! Тертое печенье смешаем с мягким маслом и медом. Выложить печенье на дно формы и поставим в холодильник. В стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, Растворить 1, 5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Из компота откладываем половинки персиков 4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина. Персиков у меня было мало, поэтому я взяла еще и тыкву, приготовленную в свч. Добавляем еще полстаканчика сахара, это если вы любите послаще. Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье. Снова в холодильник и ждем пока застынет. Верхний слой делаем из творога. Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку желатина. Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник. Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков. И опять в холод! Очень вкусный и нежный десерт. Очень здорово идет с теплым молоком! Приятного аппетита!