Фаршированные шампиньоны с пикантной нФотография 1 - Холодные закуски <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Фаршированные шампиньоны с пикантной нФотография 1
Шампиньоны (крупные) - 7 шт;
Помидор - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Грецкие орехи - 5 шт;
Креветки (небольшие) - 14 шт;
Клюква (целые ягодки) - 14 шт;
Хлебные крошки - 1.5 ст.л.;
Пармезан - 30 г;
Морская соль с травами (по вкусу) ;
Грибы моем,отрезаем ножки и вынимаем серединку,чтоб получились довольно вместительные чашечки.Приступаем к маринованию.Мариную шампиньоны я по рецепту Джейми Оливера,который выложила здесь http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-gribov/shampinony-iz-duhovki-ot-dzheimi-olivera.html ,только там мы мариновали целые грибы,а здесь только шляпки.
Шляпки натираем смесью для маринования и оставляем на то время пока приготовим начинку.Нарезаем мелко лук и грибную массу из шляпок.Помидоры бланшируем в кипятке,снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками,измельчаем грецкие орехи и сухарики(так чтоб были небольшие кусочки).
На растительном масле обжариваем лук с грибами,даём остыть.Шампиньоны вынимаем на тарелку,а в посуду где они мариновались выкладываем ингредиенты для начинки:грибы с луком,помидоры,хлебные крошки и грецкие орехи.Посыпаем по вкусу морской солью с травами и хорошо перемешиваем.
Креветки опускаем в кипящую пдсоленную воду на 1 минуту ,затем выключаем газ и оставляем их в воде на 15 минут или заливаем кипятком на 15 минут.Затем воду сливаем,а креветки очищаем.
Шляпки шампиньонов плотно наполняем начинкой,сверху выкладываем по 2 креветки и по 2 ягодки клюквы.


Выкладываем в форму для запекания,посыпаем пармезаном
Запекаем при 200 градусах 20 минут.
Закуску выкладываем на блюдо и украшаем листочками петрушки. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 288 | Размеры: 380x330px/28.5Kb
Дата: 04.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz