Домашние чипсы с паприкой из лаваша Фотография 1 - Холодные закуски <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:23
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Домашние чипсы с паприкой из лаваша Фотография 1
Лаваш тонкий - 1 упак.;
Паприка - 1 ч.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Соль - 1/2 ч.л.;

Лаваш тонкий - 1 упак.;
Паприка - 1 ч.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Соль - 1/2 ч.л.;

Лаваш тонкий - 1 упак.;
Паприка - 1 ч.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Соль - 1/2 ч.л.;

Тонкий лаваш разрезать ножницами на кусочки в виде ромбов. В миску налить растительное масло, насыпать соль и выложить кусочки лаваша. Затем посыпать все паприкой и все перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты смесью масла и паприки.Выложить лаваш на противень в один ряд.Духовку прогреть до 180°C и поставить противень на 10 минут. Включить конвекцию, если она есть. За время приготовления чипсов один раз их перемешать, чтобы они подсушились равномерно. Как только чипсы потеряют масляный блеск, противень вынуть, а чипсы переложить в чашку.
Просмотров: 329 | Размеры: 380x330px/33.4Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz